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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTELLA, B. M.; DOMINGUES, L. F.; FANTATTO, R. R.; AGNOLON, I. C. C.; BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S. |
Afiliação: |
BRUNA M. ESTELLA, ALUNA DE GRADUAÇÃO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA - UNICEP, SÃO CARLOS/SP; LUCIANA F. DOMINGUES, ALUNA DE PÓS-DOUTORADO DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE - CPPSE, SÃO CARLOS/SP.; RAFAELA R. FANTATTO, ALUNA DE MESTRADO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA “JÚLIO DE MESQUITA FILHO” - UNESP, ARARAQUARA/SP; ISABELA C. C. AGNOLON, 1. ALUNA DE GRADUAÇÃO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA - UNICEP, SÃO CARLOS/SP.; DÉBORA N. BONADIO, ALUNA DE GRADUAÇÃO E BOLSISTA PIBIC DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS - UFSCAR, SÃO CARLOS/SP; JOAO OIANO NETO, CPPSE; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE. |
Título: |
Avaliação in vitro da atividade anti-helmíntica de extratos vegetais sobre o nematoide gastrintestinal de ovinos Haemonchus contortus. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 |
Páginas: |
C.13.1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovinos. |
Thesagro: |
Fitoterapia; Haemonchus Contortus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133528/1/joao1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
12/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M. |
Afiliação: |
J.A. ROSSATTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; F. M. VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; G.D.V. BRITEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; M. C. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; T. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; A.R.M. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; M. MELE, UNIVERSITY OF PISA, ITALY. |
Título: |
Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 6, p. 984-996, 2019. |
DOI: |
dx.doi.org/10.4314/sajas.v49i6.2 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Carne; Ovelha; Panicum Maximum; Pastagem; Suplemento Alimentar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213632/1/African-J..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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